Site Force SUD Site Force SUD

FORCE SUD

shape shape

Pastèque Force sud

Arrow Icon

Mini Pastèque sans pépin
Magma

Pourquoi l’appellation « MAGMA » ?
Notre mini pastèque sans pépin tient son nom de sa couleur interne rouge intense naturelle et de sa robe noire (vert très foncé). A la fois désaltérante, avec un goût bien prononcé et une teneur en vitamines très riche, elle a de quoi revendiquer le titre de star sur les tables d’été !

Pourquoi choisir la mini pastèque sans pépin MAGMA ?
Un goût et des saveurs incomparables : la mini pastèque Magma offre une véritable explosion de saveur grâce à sa chair sucrée, juteuse et croquante. Son goût légèrement plus corsé que ses cousines à chair jaune et à l’écorce verte la rend littéralement irrésistible !

Sans pépin, elle est facile à déguster et à transformer : en salade, en jus de pastèque, dans un smoothie ou sur des brochettes… il existe mille et une façons de se faire plaisir avec cette pastèque ! Les amateurs de jus de fruit frais et d’eau sucrée vont d’ailleurs particulièrement l’apprécier.

Un goût très sucré pour un très faible taux de glucides : la mini-pastèque sans pépin Magma est peu calorique, ce qui fait d’elle un aliment allégé, parfait à déguster l’été pour des plaisirs dans culpabilité !
Un petit calibre, facile à emporter : on peut dire que la pastèque Magma allie l’utile à l’agréable ! Alors, pourquoi s’en priver ?

Mini pastèque Magma
Features Image

Notre savoir-faire

Riche d’une expérience réussie et reconnue dans la culture du melon charentais, nos producteurs appliquent tout leur savoir-faire dans la production et la cueillette à maturité optimale de la mini pastèque sans pépin.

Produite dans l’Hérault et le Vaucluse, elle est la seule mini pastèque du Sud de la France.

La mini pastèque sans pépin MAGMA est également produite au Maroc, et connaît une demande de plus en plus précoce.

Icon