
slide-03

MELON DE CAVAILLON
La production du Melon de Cavaillon
- Produit durant les mois de mai à septembre, le Melon de Cavaillon régale vos papilles tout au long de la saison estivale
- Les melons sont récoltés à maturité optimale par des cueilleurs formés pour préserver leurs pleines qualités gustatives
- Les parcelles et les variétés sont sélectionnées avec soin pour vous offrir les fruits les plus savoureux
Gorgé d’eau, riche en vitamines et en carotène, la chair orangée et sucrée du Melon de Cavaillon en fait un des mets incontournables de l’été !
Pourquoi choisir le Melon de Cavaillon ?
Une notoriété sans égale : le « Melon de Cavaillon » est une désignation qui regroupe des variétés de melons de différentes provenances, la plus connue étant le Cantaloup. Sa notoriété, qui date du XIXe siècle, contribue au succès rencontré par cette variété auprès des consommateurs.
- La garantie d'une origine : le Melon de Cavaillon est connu et reconnu depuis plusieurs siècles pour ses qualités nutritives et gustatives
- La garantie d’un savoir-faire : le Melon de Cavaillon produit par Force Sud place la priorité au gustatif pour proposer des fruits aux saveurs inégalées
- Une démarche rigoureusement contrôlée grâce à un cahier des charges renforcé, s’inscrivant dans une approche d’agriculture responsable